北方工业大学论坛

标题: 娶老婆就找东北女孩的12条理由 [打印本页]

作者: 飘飘贝    时间: 2009-7-5 18:05
标题: 娶老婆就找东北女孩的12条理由
娶老婆就找东北女孩的12条理由
东北, 老婆, 女孩
前些年,流行娶北京的,那时有首歌《北京小妞》:。后来流行,广东师妹,因为开放前沿,粤文化影响,加之广妹真的很贤惠。再后来,川湘姑娘火了一把,因为漂亮被公认。世纪之交,江浙又一个百年轮回。  今年,东北女孩的传统,实惠,勤快,热情嘴甜:,个高。让不少准“婆婆”垂涎不已。有关报道称:近年,嫁入南京上海杭州的东北媳妇已在外省籍当中列第一,而且口碑极好……
  为什么男人都喜欢东北女孩呢?
  理由如下:
    一、四比较东北女孩出色
    1、东北女孩从“冰雕雪域”:中走出,她们的心是“玲珑剔透”的,直爽纯正是她们的招牌。而南方婆娘呢?表面上温柔,实际上心思缜密,一颗心有九曲十八弯。
  2、东北女孩坚强倔强,是老公的坚实支柱。偶尔,男人也会疲惫,也会脆弱。这时候是一个坚忍的东北姑娘给你温暖,给你呵护。而南方小娃呢,只会躲在你背后哭泣。
  3、大多数东北女孩都有“为了爱不顾一切”的豪迈。在东北女孩的血液中,奔流着“爱你就一生一世跟你走,无论海角天涯”:的信念。南方婆娘呢?虽然我很爱很爱你,但你没有丰厚的物质生活,那里的生活我适应不了,我的妈妈不同意等,这些都是有可能她弃你而去的借口。其实,原因只有一个,就是她怕吃苦。
  4、东北女孩漂亮。那是人尽皆知的事实,高挑的身型,雪白的肌肤,这是东北女孩的招牌。和广东婆娘的黑枯小比起来简直是白雪公主:和小矮人。和江南小鸟比起来,一个是高直的杨柳,一个是随风飘摆的“迎春花”。
  东北女孩的好还有好多好多,当然,这肯定不是绝对的,这里概括的是东北女孩的普遍现象。
  二、东北女孩有四大特色:
  5、粗壮中见雅致
  东北女孩一般个子较高,骨架略大,体格匀称,很符合西方美女的标准,所以,东北美女在国际选美大赛上才会屡创佳绩。
作者: redboy0909    时间: 2009-7-5 18:25
   一定娶  可惜只能娶一个
作者: redboy0909    时间: 2009-7-6 00:26
  扬州,古代,很出名.....
作者: 对不起我爱你    时间: 2009-7-6 11:35
都很色啊,哈哈
作者: redboy0909    时间: 2009-7-6 13:07
  法律该改改了,如果女性同意的话,应该允许一夫多妻或者一妻多夫
作者: 承灬諾    时间: 2009-7-6 14:33
未必!!!!
作者: redboy0909    时间: 2009-7-6 14:58
美女基本都不活动在学生的圈子里
只能看看罢了
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-8 09:05
惭愧惭愧    楼上的兄弟     没学到??
作者: 别惹我    时间: 2009-7-12 18:23
大家都是在啥地方见到的?
作者: Gucii    时间: 2009-7-22 21:30
标题: 回复 2# redboy0909 的帖子
你还够贪得
作者: redboy0909    时间: 2009-7-22 22:10
标题: 回复 14# Gucii 的帖子
   就目前的情况来说 仅限于想啊
作者: summertoday    时间: 2009-7-24 09:26
得抓紧时间了,有的娶就好,管他东北不东北呢!
作者: woshibingzi    时间: 2009-7-30 20:43
咋的了   哥们     感觉  好像是光棍好久了
作者: redboy0909    时间: 2009-7-31 17:53
   光棍不要紧,只要主义真
作者: tinaqi    时间: 2009-8-1 23:23
标题: 回复 6# redboy0909 的帖子
我同意 多夫多妻制
作者: redboy0909    时间: 2009-8-2 12:50
标题: 回复 19# tinaqi 的帖子
    谢谢支持
作者: 飘飘贝    时间: 2009-8-28 16:55
这个嘛,在中国有点行不通,同意楼上观点的朋友不如都选择出国吧。嘻嘻。。。。。
作者: 空山狂客    时间: 2009-8-30 14:03
娶东北老婆 后悔中啊 漂亮 脾气也大啊 我现在就是水深火热中生活
作者: 空山狂客    时间: 2009-8-30 14:03
趁老婆不在 才偷上会网  一会还要洗衣服呢  哥们们 三思啊
作者: 翔残潇    时间: 2009-8-30 15:04
这个楼主是女的。。。。。。如果也是东北的我就娶楼主~~
^_^玩笑,别当真,我还不到法定结婚年龄呢
作者: zhangxize    时间: 2009-8-30 15:09
先娶到老婆  在搞明白TA家是哪的
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-1 07:53
标题: 回复 22# 空山狂客 的帖子
我说大哥   你怎么补早说呢     现在来不及了   我一会   也要洗衣服去了!!!
作者: 阿呆    时间: 2009-9-1 09:12
哈哈   饼子才开始,好好表现
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-1 09:15
哼哼    羡慕去吧   我有老婆
作者: 阿呆    时间: 2009-9-1 09:49
不羡慕,早晚的事
祝福你就行
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-1 14:42
哦了    谢谢     咱俩按个帖子水    他们会不会有意见啊
作者: redboy0909    时间: 2009-9-1 16:25
    版聊帖
作者: 阿呆    时间: 2009-9-1 17:16
关键没别人,就咱俩啊
上来的人多点,就不是版聊了
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 08:09
那是啥啊??
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 08:21
   你俩还是私下里好好聊一下 比较好
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 08:56
别的啊    带你一个   要不一个人多孤单啊    咱三好歹 还能斗个地主
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 09:04
   恩
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:08
喝酒也不能单喝    必须2掐一个!!
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 09:21
  掐小呆吧  直接掐医院去
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:41
你咋知道他不能喝啊      对了   他总说小河能喝    真 的么??
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 09:42
恩 小合非常之能喝  白的啤的 全能型选手
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:49
大哥    三人成虎啊     咱三是不是要把小河宣传成酒仙啊!
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 13:18
三人成虎
三个男人才成虎
一个女人就能成母老虎
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 14:14
到底   小河 能不能喝啊     阿呆先说的啊   !!
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 14:26
能喝  是她自己说的
小河又不吹牛
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 14:49
  相当能喝 啊!
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 15:02
那是相当的了
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 16:03
好   那我只好认为   小河很能喝了   

再也不邀请她了    差点把自己推虎口里面去
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 16:11
醉生梦死
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 16:14
呆哥   这次我又没有默契了    咱们没有醉生梦死这个栏目
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 16:22
下次咱俩专门开个专贴找找默契啊?
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 16:51
行   那天我们先喝点    在找找   哈哈
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 16:53
喝点酒有助于找到默契吗?
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-3 11:36
有啊    喝了酒   思维活跃   思路宽广    思想解放    思前想后啊    哈哈
作者: redboy0909    时间: 2009-9-3 23:28
   一天见到你一次 幸福中
作者: 阿呆    时间: 2009-9-4 21:18
且行且珍惜在山东啊

欢迎光临 北方工业大学论坛 (http://ncut.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3